返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

哈尔滨华赢文化传播有限公司

哈尔滨华赢文化传播有限公司,作为行业内知名的企业,拥有强大的高素质管理、设计...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 哈尔滨年会策划,哈尔滨会议服务哪家强-哈尔滨华赢文化当仁不让
哈尔滨年会策划,哈尔滨会议服务哪家强-哈尔滨华赢文化当仁不让
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6哈尔滨年会策划,哈尔滨会议服务哪家强-哈尔滨华赢文化当仁不让 
品牌: 华赢
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-28 14:53
  询价
详细信息

您为您的企业准备好一场年会来总结一年来的发展和给员工们加油打气了吗,年会是企业丰硕成果的一次检阅,也是企业展示团队风采的一次庆典,年会更是企业激扬士气,部署战略,制定目标,奏响新一年度工作的序曲。哈尔滨华赢文化传播有限公司,是专业的礼仪庆典,活动策划执行公司,有着丰富的现场搭建,展览策划经验,可以为您提供年会所需的舞台桁架灯光音响等设备,是您选择礼仪公司中的明智选择。

公司承办:开业庆典、周年庆典、楼市开盘、商务会议、时装发布、新闻发布、促销路演、联谊、晚会派对、广场文化、广告宣传、企业年会、巡回推广等各类商业活动及展览展示业务,本公司有优秀的设计团队能按照的意愿为您提供优质的服务。


服务项目:

哈尔滨展览展示:各大行业展览展会搭建、展位展台设计、展厅装修、展览展示制作、特装搭建、展具租赁、商场美陈等。

活动策划执行:活动策划、会务服务、活动管理、新品上市、企业年会、签约仪式、下线仪式、捐赠仪式、赛事活动、大型晚会、挂牌仪式、公益活动、颁奖典礼、各大礼仪庆典等。

设备租赁:大中小型篷房租赁、桁架、TRUSS架出租、舞台、音响设备、舞台灯光、大屏LED设备、空调租赁、热风幕租赁等。

 

演出服务:专业主持人、专业礼仪、专业模特、现舞蹈、民族舞蹈、杂技魔术、小丑、车技、相声、武术、舞台剧、曲艺戏曲、歌唱演员、流行乐队、爵士乐队、民族乐队、军乐队、舞龙舞狮、活动服装租赁等




哈尔滨年会策划,哈尔滨会议服务哪家强-哈尔滨华赢文化当仁不让

询价单
0条  相关评论